• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 플랜 취소 이후 환불 받는 기간

신입 ,
Feb 20, 2021 Feb 20, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 포토샵 체험 1주일 할려다가 자동결제로 돈이 빠져나가서 플랜취소를 완료한 상태인데 환불 받는 기간이 언제인지 궁금합니다 플랜 취소한지 3일이 되가는데 아직 돈이 안들어와서 이렇게 글을 남깁니다.

제목
방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

커뮤니티 초보자 , Mar 11, 2022 Mar 11, 2022

저도 최근에 환불 받았는데요, 안내 받을땐 5~7일정도 소요된다고 들었습니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Feb 21, 2021 Feb 21, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

»Hi, I'm going to have a week of Photoshop experience, and I'm wondering when I'm going to get my plan cancelled because I'm getting paid for an automatic payment, and I'm wondering when I'm getting a refund.«

The translation does not seem fully clear to me; but I suspect you might want to post over on a different Forum: 

https://community.adobe.com/t5/creative-cloud-services/bd-p/cc-services?page=1&sort=latest_replies&f...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Mar 11, 2022 Mar 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 최근에 환불 받았는데요, 안내 받을땐 5~7일정도 소요된다고 들었습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인