• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵을 열면 오류가 뜹니다. 해결해주세요

신입 ,
May 10, 2021 May 10, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

이런식의 오류가 떠서 프리미엄 프로를깔고 오류가 생겼는데 그냥 무시하고 작업했습니다.

그러더니 포토샵에서 자꾸 오류가 되더라구요?

지우고 깔아봤는데 팅기면서 자꾸 저런 오류가 발생했다고 뜹니다 ㅠㅠ

바로 작업해야하는데 어떻게 해결하죠?

제목
Windows , 방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 11, 2021 May 11, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Have you tried downgrading your Photoshop to the previous release? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines