リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になっております。
以下動画(2分12秒~2分:22秒)の座布団の作成方法についてご教示いただけますでしょうか。
https://www.youtube.com/watch?v=dGNxkGE-VK0&t=114s
よろしくお願いいたします。
こんばんは、shige zouさん
shige zouさんが投稿したもう一方の投稿に、私が、11/22 回答しましたが、リアクションがありませんのでどうもまだ見て頂いていないと思い、ここにそちらの投稿に回答したことを書き込みました。
その投稿は、11/29 21:15現在、Premiere Elementsフォーラムの上から7番目にあります。リンクも張っておきます。
それから、確か、両方の投稿ともUSフォーラムに投稿しましたよね。係の方が日本語フォーラムへ移動して下さったようです。次回からは日本語フォーラムで投稿しましょう。
コピー完了
The automated translation didn't work. It asks about how to create a cushion. Could that mean a crop?
コピー完了
I haven't solved it yet, so please tell me how to create it.
コピー完了
こんばんは、shige zouさん
shige zouさんが投稿したもう一方の投稿に、私が、11/22 回答しましたが、リアクションがありませんのでどうもまだ見て頂いていないと思い、ここにそちらの投稿に回答したことを書き込みました。
その投稿は、11/29 21:15現在、Premiere Elementsフォーラムの上から7番目にあります。リンクも張っておきます。
それから、確か、両方の投稿ともUSフォーラムに投稿しましたよね。係の方が日本語フォーラムへ移動して下さったようです。次回からは日本語フォーラムで投稿しましょう。
コピー完了
こんばんは、150kw様
先ほど投稿にリアクションさせていただきました。
USフォーラムに投稿していたのですね‥最近どうもフォーラムの使いづらくなってしまってます‥。
日本語フォーラムでの投稿かどうかを確認して投稿するようにします。
今後ともよろしくお願いいたします。