リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere Elements 2022です。新たにMacを追加したので本製品をのインストールをしました。インストールが完了して立ち上げるとシリアル番号が求められるので、アカウントページある登録されたシリアル番号を入力。異なるコードを入れているとなって使えません。原因はなんなのでしょう。ちなみに、学生教職員Verで、すでに以前のMacでは動いています。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、猛曹 さん
>Premiere Elements 2022です。新たにMacを追加したので・・・
Premiere Elements 2022はWindows用のダウンロード版でしょうか。
ダウンロード版のOSはWindows用またはmacOS用のどちらか一方にのみ対応しています。
ですから、最初にWindows用で購入した場合は、残念ですが、macOS用には対応していません。
>すでに以前のMacでは動いています。
Windows用とmacOS用で動いているということでしょうか。
その場合は、ディスク版を購入しませんでしたか、ディスク版なら両OSに対応しています。