終了

シリアル番号が有効にならない

Community Beginner ,
Apr 07, 2023 Apr 07, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Elements 2022です。新たにMacを追加したので本製品をのインストールをしました。インストールが完了して立ち上げるとシリアル番号が求められるので、アカウントページある登録されたシリアル番号を入力。異なるコードを入れているとなって使えません。原因はなんなのでしょう。ちなみに、学生教職員Verで、すでに以前のMacでは動いています。

キーワード
エラーまたは問題

表示

140

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 08, 2023 Apr 08, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、猛曹 さん

>Premiere Elements 2022です。新たにMacを追加したので・・・

Premiere Elements 2022はWindows用のダウンロード版でしょうか。

ダウンロード版のOSはWindows用またはmacOS用のどちらか一方にのみ対応しています。

ですから、最初にWindows用で購入した場合は、残念ですが、macOS用には対応していません。

>すでに以前のMacでは動いています。

Windows用とmacOS用で動いているということでしょうか。

その場合は、ディスク版を購入しませんでしたか、ディスク版なら両OSに対応しています。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines