リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プリミエールを起動しようとすると、「互換性のないディスプレイドライバーが検出されました。再生パフォーマンスを高品質および高速にするには、ディスプレイドライバを更新してください。」ダイアログが表示されます。OK(しかない)を押し、デバイスマネージャにてインテルのドライバは最新にしたのですが、同じメッセージが出てプリミエールが起動しません。 Windows10 home 64bit Ver.1809 ディスプレイドライバ Intel HD Graphics 620 Ver.24.20.100.6223 とあります。 Windowsをセーフモードで起動しても同様です 。
サポートは終了したとして、切り捨てられてしまって、もう使えないようです。
どうにかならないものでしょうか。プリミエールの最新版を購入したら解決するのでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
After you have updated your driver, go to C/ProgramData/Adobe/Premiere Elements/15.0 and delete the BadDriver.txt file -- then restart the program.