終了

プレミアエレメンツ15終了後にwerfault.exe ディスクがありません

New Here ,
Oct 21, 2017 Oct 21, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

マウス製W10のデスクトップPCを今年の春購入しプレミアエレメンツ15を使用していました。10月15日1か月ぶりに動画編集後保存して終了したところに werfault.exeディスクがありませんドライブにディスクがありません ディスクEドライブに挿入してください  とポップアップが張り付いてPCを終了できず完全終了をして後日PCメーカーに問い合わせ復元して様子見。同じく保存終了後に同じメッセージが出て外づけHDDも終了できずPCメーカーへ問い合わせ強制終了しプレミアエレメンツ15の再インストールをして様子見も同じ現象が出るのでマイクロソフトへ問い合わせ「Windows Error Reporting Service」サービスを開始し、自動実行に設定し見守り提案。という事になりました。これはこの方法以外解決方法はないのでしょうか?

表示

207

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する