リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
製品:Adobe Premiere Elements 7.0
症状:PC入れ替えのため、再インストール。
m2tsファイルを読み込んだところ、コンポーネントのライセンス認証という
ダイヤログが表示されたため、mpeg2コンポーネントのシリアル番号をコピーし
で所定欄に貼り付けGenerate Activation Codeボタンを押下したところ
『入力された製品IDは無効です』をはじめ、多数のエラーメッセージが表示された
エラーメッセージ:
Activation Adobe Encoder
Error: Invalid Encoder Product ID.
Activation de l'encodeur Adobe
Erreur : Identifiant produit de l'encodeur incorrect
Adobe Encoder-Aktivierung
Fehler: Ungültige Encoder-Produktkennung
Attivazione dell'encoder Adobe
Errore: ID prodotto encoder non valido
Activación del codificador Adobe
Error: El ID de producto del codificador no es válido.
Adobe encoder aktivering
Fel: Ogiltig Encoder Product ID
Activering Adobe-codering
Fout: Coderingsproduct-ID is ongeldig
アドビエンコーダ ライセンス認証(アクティベーション)
ライセンス認証コードを取得するには、ご使用になるアドビソフトウェア製品のダイアログボックスに表示される製品IDを入力してください。
エラー:入力された製品IDは無効です
Ativação do codificador de produtos Adobe
Erro: ID do codificador do produto inválida.
よろしくアドバイスをお願いします
こんばんは、孝真宇85526426さん
assauseさん横からお邪魔します。
孝真宇85526426さんは下記リンクの文書に従って行ったのですよね。
操作手順は間違いないでしょうか。念のため再度試してみたらいかがでしょうか。
アドビエンコーダライセンス認証(アクティベーション)について
もし、認証が出来ない場合、
入れ替え前はWindows Vistaで、入れ替え後はWindows 7にしたとすれば、
Premiere Elements 7の動作保証OSはWindows Vista迄(詳細は下記リンク)であり、Windows 7では動作保証されていません。これが原因の可能性として考えられます。
コピー完了
下記ページでの処理を確認してはどうでしょうか。
コピー完了
こんばんは、孝真宇85526426さん
assauseさん横からお邪魔します。
孝真宇85526426さんは下記リンクの文書に従って行ったのですよね。
操作手順は間違いないでしょうか。念のため再度試してみたらいかがでしょうか。
アドビエンコーダライセンス認証(アクティベーション)について
もし、認証が出来ない場合、
入れ替え前はWindows Vistaで、入れ替え後はWindows 7にしたとすれば、
Premiere Elements 7の動作保証OSはWindows Vista迄(詳細は下記リンク)であり、Windows 7では動作保証されていません。これが原因の可能性として考えられます。
コピー完了