リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
動画編集は何もわかっていません。動画編集ソフトはAdobe社と思っています。差し当たって高位に位置するPremiere Pro CCを購入しましたが(わかっていないのに早とちりかも)不安なので、初心でも扱えそうなElementも一緒に使いたいので、同じディスクにインストールをしても問題ないかどうか教えてください。
お早うございます、司郎熊5576063さん
>同じディスクにインストールをしても問題ないかどうか教えてく ださい。
同じディスクとは、同じパソコンのことですよね。
そうであれば、大丈夫ですよ。Adobe IDも同じです。
私も「Premiere Pro CC」と「Premiere Elements 2018」を同じパソコンにインストールして、正常に使用できています。ご安心ください。
Premiere Pro CCは確かにちょっと難しいですが、基本を覚えてしまえばあとはルンルンですよ。
もし、分からないことが有れば、このフォーラムにお気軽にお越しください。
コピー完了
お早うございます、司郎熊5576063さん
>同じディスクにインストールをしても問題ないかどうか教えてく ださい。
同じディスクとは、同じパソコンのことですよね。
そうであれば、大丈夫ですよ。Adobe IDも同じです。
私も「Premiere Pro CC」と「Premiere Elements 2018」を同じパソコンにインストールして、正常に使用できています。ご安心ください。
Premiere Pro CCは確かにちょっと難しいですが、基本を覚えてしまえばあとはルンルンですよ。
もし、分からないことが有れば、このフォーラムにお気軽にお越しください。
コピー完了
150kwさん
おはようございます。
すぐのご返事をありがとうございました。
何しろ動画編集は未経験なもので、まずはソフトをどうするか
から悩み、思い切ってPremiere Pro CCは購入を決めたものの、そのあとでこのソフトはプロ級の腕前の方が使うソフトと
聞いたものですから、機能を落としたElementが自分には合っているかなと思った次第です。
同一HDDにインストールをしても大丈夫なことがわかり安心しました。
頑張ります。
ありがとうございした。
司郎熊5576063