終了

選択ツールで「追加」「削除」を切り替えるショートカットキーはありますか?

New Here ,
Mar 19, 2022 Mar 19, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

「クイック選択ツール」「選択ブラシツール」などの選択ツールを使用中の場合で、選択範囲の「追加」「削除」を切り替えるショートカットキーはありますか?

よろしくお願いします。

キーワード
FAQ , ヒントとテクニック , ユーザーインターフェイスまたはワークスペース

表示

64

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 21, 2022 Mar 21, 2022

こんばんは、大山236587354ad4さん

>選択範囲の「追加」「削除」を切り替えるショートカットキーはありますか?

ここはPremiere Elementsフォーラムですが、質問はPhotoshop Elementsですよね。

Windows 10+Photoshop Elements 2022で確認しましたが、

選択範囲の「追加」、「削除」を切り替えるショートカットキーは標準設定では設定されておらず、またショートカットキーをカスタム設定できる機能もないようですので、残念ながらそのようなショートカットキーは無いようです。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Mar 21, 2022 Mar 21, 2022

コピー完了

こんばんは、大山236587354ad4さん

>選択範囲の「追加」「削除」を切り替えるショートカットキーはありますか?

ここはPremiere Elementsフォーラムですが、質問はPhotoshop Elementsですよね。

Windows 10+Photoshop Elements 2022で確認しましたが、

選択範囲の「追加」、「削除」を切り替えるショートカットキーは標準設定では設定されておらず、またショートカットキーをカスタム設定できる機能もないようですので、残念ながらそのようなショートカットキーは無いようです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 21, 2022 Mar 21, 2022

コピー完了

最新
わかりやすいご回答ありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート