終了

adobe premiere elemntos15において

Community Beginner ,
May 18, 2018 May 18, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

adobe premiere elemntos15でインターネットに投稿できるビデオファイルを作りたいが、どうすれば投稿できるビデオファイルを作ることができますか?。

※サポート総合案内 (Japan) から Premiere Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]

表示

268

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 18, 2018 May 18, 2018

こんにちは、能包高32008144さん

OSとそのバージョンを教えてください。

◆ファイル出力は、次のように行います。

①Premiere Elements画面右上の「書き出しと共有」をクリックします。

②開いた「書き出しと共有」ウィンドウで、下図赤枠で示したように選択し、最後に「保存」をクリックします。すると、「.mp4」ファイルが書き出されます。

※解像度は映像素材の解像度に合わせると良いと思います。

「.mp4」ファイルをアップロードします。

◆また、Premiere Elementsからは、直接アップロード出来ます。

「書き出しと共有」ウィンドウで、下図赤枠のように設定し、「共有開始」をクリックします。

②アップロードウィンドウが表示されますので、サインインして指示通りに進めます。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
May 18, 2018 May 18, 2018

コピー完了

こんにちは、能包高32008144さん

OSとそのバージョンを教えてください。

◆ファイル出力は、次のように行います。

①Premiere Elements画面右上の「書き出しと共有」をクリックします。

②開いた「書き出しと共有」ウィンドウで、下図赤枠で示したように選択し、最後に「保存」をクリックします。すると、「.mp4」ファイルが書き出されます。

※解像度は映像素材の解像度に合わせると良いと思います。

「.mp4」ファイルをアップロードします。

◆また、Premiere Elementsからは、直接アップロード出来ます。

「書き出しと共有」ウィンドウで、下図赤枠のように設定し、「共有開始」をクリックします。

②アップロードウィンドウが表示されますので、サインインして指示通りに進めます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
May 19, 2018 May 19, 2018

コピー完了

Window7でバージョンは不明ですがadobe製品はほとんど使用できますが。保存はできますが、今度、書き出しと共有を試してみます。
いろいろ有難うございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
May 19, 2018 May 19, 2018

コピー完了

最新

こんばんは

お返事ありがとうございます。

>Window7でバージョンは不明ですが

OSは「Windows」、バージョンは「7」です。基本的なところを確認しておきませんと、動作保証の問題がありますので、確認させて頂きました。下記リンクのAdobe Premiere Elements 15の項をご覧ください。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

>今度、書き出しと共有を試してみます。

Premiere Elementsから直接アップロードする方法が便利かと思います。お試しください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート