終了

MacでElementsダウンロード版を購入、その後 windos版をダウンロードする方法はありますか?

New Here ,
Nov 07, 2017 Nov 07, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Mac で elemntes 14 ダウンロード版を購入して使わせていただいてましたが、PCの故障に伴いパソコンをWindowsに買い替えさせていただきました。以前使用していた、Adobe Photoshop Elements 14 & Premiere Elements 14 をwindows にダウンロードしたいと思いましたが。購入履歴からのダウンロードはMacの」バージョンの.dmg ファイルしかダウンロードできません。windowsのバージョンをダウンロードすることは可能でしょうか?よろしくお願いします。

表示

674

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

kglad links in reply #1 here https://forums.adobe.com/thread/2406862 may help

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

お早うございます、shinjishinjishinjiさん

>windowsのバージョンをダウンロードすることは可能でしょうか?

残念ながら、ダウンロード版はどちらか片方のOSにしかインストール出来ません。従ってshinjishinjishinjiさんの場合、Windows版へのインストールは出来ません。

なお、パッケージ版の場 合は 、Mac OS版、Windows版両方にインストール出来ます。

しかし、複数のPCにインストール・使用する場合は制限があります。下記リンクをご覧ください。

複数のマシンへのインストール

もし、Adobe Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018へのアップデートをご検討される場合は、PCは64ビット版が必要ですので、良く仕様をご確認ください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート