リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在photoshop elements 2023を持っています。
今回premiere elements も欲しくなり、photoshop elements & premiere elements 2025を購入しようかと考えています。
その場合アップグレード版では、駄目でしょうか?
コピー完了
こんにちは、sunifu23 さん
アップグレードバンドル版購入のAdobe 購入ページを見ますと、購入元の記載が見当たりません。
2024以前の場合は購入元として、PhotoShop Elements & Premiere Elements、Premiere Elements、PhotoShop Elementsを選択するようになっていたと記憶しています。
気にしていましたので、先日アドビサポートにCreative Cloudの質問したついでに「Elements系バンドル版へのアップグレードは単体版も対象になりますか」の質問をして、できそうな返事をいただきましたが、ちょっと不明瞭でした。
で、高価な買い物ですので、念には念を入れて、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。
結果が分かりましたら、ここに書き込んでいただければ幸いです。皆で共有できます。
コピー完了
コピー完了
こんにちは
バンドル版へのアップグレードはバンドル版からしかできないということですね。
気になっているところがはっきり分かりましたので、情報提供どうもありがとうございました。
コピー完了