終了

photoshop elements & premiere elements 2025のアップグレード版について

Community Beginner ,
Oct 11, 2024 Oct 11, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

現在photoshop elements 2023を持っています。

今回premiere elements も欲しくなり、photoshop elements & premiere elements 2025を購入しようかと考えています。

その場合アップグレード版では、駄目でしょうか?

キーワード
FAQ

表示

266

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 11, 2024 Oct 11, 2024

コピー完了

こんにちは、sunifu23 さん

アップグレードバンドル版購入のAdobe 購入ページを見ますと、購入元の記載が見当たりません。

2024以前の場合は購入元として、PhotoShop Elements & Premiere Elements、Premiere Elements、PhotoShop Elementsを選択するようになっていたと記憶しています。

気にしていましたので、先日アドビサポートにCreative Cloudの質問したついでに「Elements系バンドル版へのアップグレードは単体版も対象になりますか」の質問をして、できそうな返事をいただきましたが、ちょっと不明瞭でした。

で、高価な買い物ですので、念には念を入れて、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。

アドビサポートへのお問い合わせ (adobe.com)

結果が分かりましたら、ここに書き込んでいただければ幸いです。皆で共有できます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Oct 16, 2024 Oct 16, 2024

コピー完了

お世話になります。
photoshop elements & premiere elements 2025のアップグレード版ですが、photoshop elements
2023を持っているだけでは使えないとの返答をサポートより受けました。
premiere elementsも持っていないとアップグレード版は使用できないので標準版を購買しなければいけないとの事です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Oct 16, 2024 Oct 16, 2024

コピー完了

こんにちは

バンドル版へのアップグレードはバンドル版からしかできないということですね。

気になっているところがはっきり分かりましたので、情報提供どうもありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Oct 17, 2024 Oct 17, 2024

コピー完了

最新
今晩は
photoshop elements と premiere
elementsをそれぞれ個別に持っていれば、バンドルのアップグレード版で年次更新ができる様な感じです
まずpremiere elementsの単体を今年購入して、何年後かにバンドル版にしようかどうしようか悩んでいます
2025から3年版になったんですね(今までも3年ぐらいで、photoshop elements をバージョンアップしていましたが)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート