リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
MacBookproバージョン10.15.7で使用しています。
premiere elementsの書き出しと共有→オンラインの順で進んでいくと【更新サービス】サービスリストを更新しています…と表示されます。時間が経っても消えず、ずっと表示されたままで動かすこともできません。どうしたら、消えるのでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、雨宿り5E95さん
>どうしたら、消えるのでしょうか?
私は、Windows派ですので、Macのことは分かりませんが、インターネット検索したら次のサイトが見つかりましたので参考にしてください。
Macでアプリやプロセスを強制終了する4つの方法 | D-Box (do-zan.com)
「更新サービス」の件は調べましたが分かりませんでした。お分かりになる方から回答があれば良いですが、ない場合はアドビサポートに問い合わせたら良いと思います。Premiere Elements 2019以降ならチャットまたは電話サポートが受けられます(下記リンク)。営業時間は平日9:30~17:30です。