リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
私はPremiere Elements 7を使用しておりますが、2019に変えようと思っております。
因みに2019のアップグレードにPremiere Elements7は対象なのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたらご教授願います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お早うございます、takataka0さん
>因みに2019のアップグレードにPremiere Elements7は対象なのでしょうか?
「対象です」
詳細は下記リンクの「◆アップグレードについて」項をご覧ください。
【お知らせ】Premiere Elements 14について
※Premiere Elements 7がインストールしてあるPCに、2019をインストールされる予定でしょうか。その場合、PCのOSはXPまたはVistaだと思いますので、そのPCには、OSが古いためインストール出来ません。
2019のインストールは、最新のOS(Windows 10またはmacOS v10.14)搭載のPCが推奨されています。詳細は下記リンクをご覧ください。また下記リンクにはPCの必要性能も記載されていますので合わせてご覧ください。
Adobe Premiere Elements 必要システム構成
※最新のOS搭載のPCに2019をインストールする場合は、前もって7をインストールする必要はありませんが、7の「シリアル番号」が必要です。紛失した場合は、登録してあればアドビのHPから分かります。
※2019のディスク書き出しは下記の通りです。7からは変更になっていますので、ご注意ください。
Windows版 DVDのみ可。Blu-rayディスク不可。
Mac版 DVD、Blu-rayディスクとも不可。
上記不可のディスク書き出しは、外付けディスクドライブを用意したり、市販のオーサリングソフトを用意すれば可能になります。