終了

Premiere Elements 2019アップグレード対象は?

New Here ,
Jul 11, 2019 Jul 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

私はPremiere Elements 7を使用しておりますが、2019に変えようと思っております。

因みに2019のアップグレードにPremiere Elements7は対象なのでしょうか?

ご存じの方がいらっしゃいましたらご教授願います。

表示

1.6K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 11, 2019 Jul 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

お早うございます、takataka0さん

>因みに2019のアップグレードにPremiere Elements7は対象なのでしょうか?

「対象です」

詳細は下記リンクの「◆アップグレードについて」項をご覧ください。

【お知らせ】Premiere Elements 14について

※Premiere Elements 7がインストールしてあるPCに、2019をインストールされる予定でしょうか。その場合、PCのOSはXPまたはVistaだと思いますので、そのPCには、OSが古いためインストール出来ません。

2019のインストールは、最新のOS(Windows 10またはmacOS v10.14)搭載のPCが推奨されています。詳細は下記リンクをご覧ください。また下記リンクにはPCの必要性能も記載されていますので合わせてご覧ください。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

最新のOS搭載のPCに2019をインストールする場合は、前もって7をインストールする必要はありませんが、7の「シリアル番号」が必要です。紛失した場合は、登録してあればアドビのHPから分かります。

※2019のディスク書き出しは下記の通りです。7からは変更になっていますので、ご注意ください。

Windows版 DVDのみ可。Blu-rayディスク不可。

Mac版    DVD、Blu-rayディスクとも不可。

上記不可のディスク書き出しは、外付けディスクドライブを用意したり、市販のオーサリングソフトを用意すれば可能になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines