終了

Premiere Elements11の件

New Here ,
Feb 13, 2019 Feb 13, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PCWindows8(現在8.1)を購入の際に添付されていたPremiere Elements11のDVDをインストールして使用しましたが、

動画の編集が終わりオーディオ(BGM)の編集をしようとPCの中のミュージックファイルを取り込もうとすると

『ファイル読み込みエラー』<エラーメッセージ『インポートから一般的なエラーが報告されました』>と表示されます。

Premiere Elements11をアンインスト―ルし、再度インストールをしてみましたが同じです。

動画にオーディオ編集をするにはどうすればいいのでしょうか?

それと、編集途中のファイルを開ける際にPremiere Elements11からファイルを開くと動画が再生されません。

PCのドキュメントファイルから開くと動作します。

Premiere Elements11からスムーズにファールを開ける方法はないでしょうか?

表示

522

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 13, 2019 Feb 13, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、孝良齋63953898さん

現在のOSはWindows 8.1のままですか。またはWindows 10にアップデートしていますか。

また、下記リンクの動画を試してみて下さい。

[解放軍]「インポーターから一般的なエラーが報告されました。」 の対策方法 Premiere - YouTube

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines