終了

Premire Elements 8からPremire Elements2023へのアップグレード可否について

New Here ,
Feb 18, 2023 Feb 18, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

現在Premire Elements 8を使用しており、Premire Elements 2023の購入を検討しております。この場合、アップグレード版を購入しても問題ないのでしょうか?それとも古すぎるので、通常版を購入する必要があるのでしょうか?

(もちろん、シリアルナンバーはあります)

キーワード
FAQ

表示

140

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 18, 2023 Feb 18, 2023

こんばんは

>アップグレード版を購入しても問題ないのでしょうか?

Premiere Elements 8のシリアル番号があれば、問題ありません。大丈夫ですよ

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

こんばんは

>アップグレード版を購入しても問題ないのでしょうか?

Premiere Elements 8のシリアル番号があれば、問題ありません。大丈夫ですよ

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

早速のご回答、ありがとうございました!

アップグレード版を購入いたします。本当に助かりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

言い忘れましたが、ダウンロード版で購入する場合はOS(Windows、macOS)の指定の指定がありますから、間違わないようにしてください。

また、Premiere Elements 2023では、Blu-rayディスクやDVDに焼けなくなっています。

もし焼く必要がある場合は、その旨連絡ください。焼く方法をお知らせします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート