Copy link to clipboard
Copied
Привет всем пользователям! Дорогие друзья! Помогите пожалуйста решить проблему. Отснял на веб-камеру видео, но оно получилось с частотой кадров равной 21.4120 в секунду. При загрузке файла в проект уже на начальной стадии, при воспроизведении видео, звук начинает отставать от видео. Точнее я бы сказал, что видео начинает воспроизводиться быстрее, а звук идёт с нормальной скоростью. То есть, это не звук отстаёт от видео, а видео опережает аудио. Я понимаю, что, скорее всего, данная проблема связана с тем, что в моём видео маленькая частота кадров, либо она непостоянная, то есть, переменная. Где-то видео идёт нормально, а где-то убыстряется. Возможно, нет. Я поискал в интернете варианты решения проблемы, но максимум, что нашёл, это то, что можно интерпретировать файл, и там что-то сделать с частотой кадров, но при увеличении частоты у меня звук начинает убыстряться, а при уменьшении, соответственно, замедляться. Странно, что при выгрузке видео на YouTube и при воспроизведении файла через проигрыватель в видео всё нормально. При скачивании файла с YouTube видео становится уже не 1080p, а 720p, и при открытии его в Premiere проблема исчезает, однако частота кадров всё равно остаётся 23 кадра в секунду, и видео уже потеряло в качестве, превратившись из FullHD в HD, хотя визуально я разницы не увидел. Помогите пожалуйста решить проблему, я не знаю как мне отформатировать и отредактировать данное видео с сохранением основных параметров и без потери качества. Спасибо! Надеюсь, проблему получится решить!
Copy link to clipboard
Copied
Forgive me that I don't know your language and have to trust a computer translation.
Premiere Elements usually works OK with a variable frame rate from cell phones, action cameras and web cameras. But, sometimes not.
There is a free and commonly used program called Handbrake. It will convert variable frame rate video to constant frame rate. The new files should work in Premiere Elements.
Good luck and I hope I have helped.
Bill