Copy link to clipboard
Copied
上記記載の通りになっており、ほかの再生方法について問題なく動作しているのですが、真ん中の再生のみ速度が速くなってしまっています。
設定ファイルの再作成や、アンインストールして再度インストールしても同様の現象が発生しています。
また、「space」での再生/一時停止は実行できましたが、速度は速いままです。
環境設定フォルダーの再作成で初期化して再度、新規プロジェクトを立ち上げても変化はありませんでした。
確認に使用したビデオ素材もとくに問題なくPremiere Elements以外では通常再生可能なことは確認しました。
OSバージョンは、Windows 11 Pro 23H2
Premiere Elementsのバージョンは、24.0
通常再生の速度を元に戻したいです。
どなたか解決方法をご存じではないでしょうか。
Copied
What device recorded your video?
What is your video's resolution and frame rate?
Copied
返信ありがとうございます。
どうやら環境設定のオーディオハードウェアのデフォルト入力の設定の問題だったようで解決しました。
Copied
Make sure Default Input in the Audio Hardware in the Preferences is set to No Input.
環境設定のオーディオハードウェアのデフォルト入力が入力なしに設定されていることを確認します。
Copied
環境設定のオーディオハードウェアのデフォルト入力がSystemDefaultでマイクが設定されていました。
設定を入力なしにすると通常再生が可能になり、解決できました。
ありがとうございます。