Highlighted

Pas de son avec fichier MOV sur Premiere Element 15

Community Beginner ,
Dec 15, 2017

Copy link to clipboard

Copied

Je fais un montage avec Première Eléments 15 à partir de fichiers mov (olympus EM5).

Je n'ai aucun son alors que je lis bien ces fichiers avec VLC.

Voici les informations sur un des fichiers obtenues avec Médiainfo

Général

Nom complet                              : F:\video_petanque\2017_gabarit_tir\PC150006.MOV

Format                                   : MPEG-4

Profil du format                         : QuickTime

Identifiant du codec                     : qt   2011.07 (qt  )

Taille du fichier                        : 97,2 Mio

Durée                                    : 43s 544 ms

Type de débit global                     : Variable

Débit global moyen                       : 18,7 Mb/s

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

TAGS                                     :  8"R

Vidéo

ID                                       : 1

Format                                   : AVC

Format/Info                              : Advanced Video Codec

Profil du format                         : High@L4.1

Paramètres du format                     : 1 Ref Frames

Paramètres du format, CABAC              : Non

Paramètres du format, RefFrames          : 1 image

Paramètres du format, GOP                : M=1, N=15

Identifiant du codec                     : avc1

Identifiant du codec/Info                : Advanced Video Coding

Durée                                    : 43s 544 ms

Type de débit                            : Variable

Débit                                    : 17,1 Mb/s

Débit maximum                            : 20,5 Mb/s

Largeur                                  : 1 920 pixels

Hauteur                                  : 1 080 pixels

Format à l'écran                         : 16/9

Type d'images/s                          : Constant

Images par seconde                       : 29,970 (30000/1001) Im/s

Espace de couleurs                       : YUV

Sous-échantillonnage de la chrominance   : 4:2:0

Profondeur des couleurs                  : 8 bits

Type de balayage                         : Progressif

Bits/(Pixel*Image)                       : 0.275

Taille du flux                           : 88,9 Mio (91%)

Langue                                   : Japonais

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

Gamme de couleurs                        : Full

Coordonnées de chromaticité              : BT.601 NTSC

Caractéristiques du transfert            : BT.601

Coefficients de la matrice               : BT.601

Audio

ID                                       : 2

Format                                   : PCM

Paramètres du format                     : Little / Signed

Identifiant du codec                     : sowt

Durée                                    : 43s 544 ms

Durée de la source duration              : 43s 560 ms

Type de débit                            : Constant

Débit                                    : 1 536 kb/s

Canaux                                   : 2 canaux

Position des cannaux                     : Front: L R

Echantillonnage                          : 48,0 kHz

Profondeur des couleurs                  : 16 bits

Taille du flux                           : 7,97 Mio (8%)

Taille du flux source                    : 7,98 Mio (8%)

Langue                                   : Japonais

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

************************

Par avance merci pour votre aide.

Didier Moulia

J'ai fait une erreur "bête" : dans Edition, Préférence, j'avais coché le haut parleur au lieu du casque.

Views

362

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Pas de son avec fichier MOV sur Premiere Element 15

Community Beginner ,
Dec 15, 2017

Copy link to clipboard

Copied

Je fais un montage avec Première Eléments 15 à partir de fichiers mov (olympus EM5).

Je n'ai aucun son alors que je lis bien ces fichiers avec VLC.

Voici les informations sur un des fichiers obtenues avec Médiainfo

Général

Nom complet                              : F:\video_petanque\2017_gabarit_tir\PC150006.MOV

Format                                   : MPEG-4

Profil du format                         : QuickTime

Identifiant du codec                     : qt   2011.07 (qt  )

Taille du fichier                        : 97,2 Mio

Durée                                    : 43s 544 ms

Type de débit global                     : Variable

Débit global moyen                       : 18,7 Mb/s

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

TAGS                                     :  8"R

Vidéo

ID                                       : 1

Format                                   : AVC

Format/Info                              : Advanced Video Codec

Profil du format                         : High@L4.1

Paramètres du format                     : 1 Ref Frames

Paramètres du format, CABAC              : Non

Paramètres du format, RefFrames          : 1 image

Paramètres du format, GOP                : M=1, N=15

Identifiant du codec                     : avc1

Identifiant du codec/Info                : Advanced Video Coding

Durée                                    : 43s 544 ms

Type de débit                            : Variable

Débit                                    : 17,1 Mb/s

Débit maximum                            : 20,5 Mb/s

Largeur                                  : 1 920 pixels

Hauteur                                  : 1 080 pixels

Format à l'écran                         : 16/9

Type d'images/s                          : Constant

Images par seconde                       : 29,970 (30000/1001) Im/s

Espace de couleurs                       : YUV

Sous-échantillonnage de la chrominance   : 4:2:0

Profondeur des couleurs                  : 8 bits

Type de balayage                         : Progressif

Bits/(Pixel*Image)                       : 0.275

Taille du flux                           : 88,9 Mio (91%)

Langue                                   : Japonais

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

Gamme de couleurs                        : Full

Coordonnées de chromaticité              : BT.601 NTSC

Caractéristiques du transfert            : BT.601

Coefficients de la matrice               : BT.601

Audio

ID                                       : 2

Format                                   : PCM

Paramètres du format                     : Little / Signed

Identifiant du codec                     : sowt

Durée                                    : 43s 544 ms

Durée de la source duration              : 43s 560 ms

Type de débit                            : Constant

Débit                                    : 1 536 kb/s

Canaux                                   : 2 canaux

Position des cannaux                     : Front: L R

Echantillonnage                          : 48,0 kHz

Profondeur des couleurs                  : 16 bits

Taille du flux                           : 7,97 Mio (8%)

Taille du flux source                    : 7,98 Mio (8%)

Langue                                   : Japonais

Date d'encodage                          : UTC 2017-12-15 12:36:58

Date de marquage                         : UTC 2017-12-15 12:36:58

************************

Par avance merci pour votre aide.

Didier Moulia

J'ai fait une erreur "bête" : dans Edition, Préférence, j'avais coché le haut parleur au lieu du casque.

Views

363

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Dec 15, 2017 0
Community Beginner ,
Dec 16, 2017

Copy link to clipboard

Copied

J'ai fait une erreur "bête" : dans Edition, Préférence, j'avais coché le haut parleur au lieu du casque.

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Dec 16, 2017 0