終了

お支払いについて

New Here ,
May 24, 2022 May 24, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

解約の画面に行かないのですが、どうすれば良いですか?

ちなみに、お支払い期限は過ぎています。

表示

86

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 25, 2022 May 25, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、グリーン245842647ipnさん

なかなか回答は付かないようですので、

支払い関係は、「アカウント/支払い/プラン フォーラム」が別にあるのですが、

解約の方法は下記リンクの文書に記載されていますが、今解約すると、期限を過ぎた分も請求されてしまうのではと思います。

アドビの体験版またはサブスクリプションを解約する方法 (adobe.com)

そこで、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせ、「解約できずに支払い期限が過ぎてしまったこと」を良く説明すれば、期限を過ぎた分の請求は無しにしてもらえるかも知れません。だめ元で調整してみたらいかがでしょうか。

Webでのお手続きとお問い合わせについて (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines