終了

『このエフェクトにはGPUアクセラレーションが必要です』の表示エラーについて

New Here ,
Jul 24, 2020 Jul 24, 2020
エフェクトの『VRランダムブロック』を入れると『このエフェクトにはGPUアクセラレーションが必要です』が入りエフェクトがどうしても、反映されません。解決策をどなたか教えていただけますか?
レンダラーは『ソフトウェアー処理』を選択しております。
機種:MacBookPro16,2019
 プロセッサ名:	8-Core Intel Core i9
 プロセッサ速度:	2.3 GHz
 メモリ:	16 GB
449
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

表示されているメッセージの通り、レンダラーとしてGPUを必要とするエフェクトですので、「ソフトウェア処理」ではなく「GPUアクセラレーション」を選択して実行するとうまくゆくと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

Ckunさん、ご指摘ありがとうございます。

プレミアムプロの14.3.1のアップデート後、GPUアクセラレーションを選択すると、問題なく動きました。

アップデートしてなかったのが 原因かも知れません。

アドバイスありがとうございました。

翻訳
レポート