リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アップデートしたらグラフィック編集の置換アイコンが表示されなくなりました。どうすれば再表示されるかご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
こんにちは、圭31880812t6zz さん
先日も同様投稿がありました(下記リンク)。
私も同様症状をWindows 10 v22H2+Premiere Pro v23.6で確認しましたので、推定ですが、バグのような気がします。
下記リンクの投稿者さんには、バグ報告されるよう提案したのですが、まだ行っていないようです。
宜しかったら、圭31880812t6zz さんが先にバグ報告されませんか。バグ報告されれば私は賛同の投票をしますよ。バグ報告は下記リンクに記載してあります。
コピー完了
こんにちは、圭31880812t6zz さん
先日も同様投稿がありました(下記リンク)。
私も同様症状をWindows 10 v22H2+Premiere Pro v23.6で確認しましたので、推定ですが、バグのような気がします。
下記リンクの投稿者さんには、バグ報告されるよう提案したのですが、まだ行っていないようです。
宜しかったら、圭31880812t6zz さんが先にバグ報告されませんか。バグ報告されれば私は賛同の投票をしますよ。バグ報告は下記リンクに記載してあります。
コピー完了
自分はWindowsですがVer「23.5.0」ではあるのを確認できました。
コピー完了
UY320さん、返信ありがとうございます。
自分の環境はMacで23.6.0なので、一個前のバージョンまでなら大丈夫なのかもです。
コピー完了
キャプションについてはVer違いで表示場所の変更があったりもしたので、
容量が許すのであれば複数のVerをインストールしておくのも1つの回避策になるかもしれないです(本当はそういうことがないのがベストですが、、、w)
コピー完了
こんばんは
ベータ版v24.1.0で確認しましたら、直っていました。
今後のアップデートで修正されるのではと思います(推定ですが、10月または11月?)。
検索欄に入力すると、「置き換え」が表示されます。
コピー完了
こんにちは!
ありがとうございます。今後修正されるのがわかってよかったです。
コピー完了
こんばんは
日にちがだいぶ経過しましたので、気付いて頂けるか心配でしたが、気付いて頂けて良かったです。
ベータ版は時々チェックしていたのですが、昨日(9/12)たまたま気づきました。
何はともあれ、推定ですが次バージョンで修正されそうですので良かったですね。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
コピー完了
お早うございます
【情報です】
私のPremiere Proは10月6日、 v24.0にバージョンアップされましたので、本件を確認してみました。
「置き換え」は表示されていました(下図)。
改善されて良かったですね。
コピー完了
こんにちは。
返信遅れてごめんなさい!
教えて頂きありがとうございます(^_^)
コピー完了
こんにちは
もし、Creative Cloud Desktopウィンドウにまだアップデート情報が表示されていない場合はもう少しお待ちになって下さい。間もなくだと思います。
ユーザーによって多少ばらつきがあるようです。