終了

エッセンシャルグラフィックについて

参加者 ,
Jan 08, 2022 Jan 08, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

モーショングラフィックステンプレートで保存したテンプレートはCCライブラリーに保存されることはわかっていますが、なんていったらいんでしょうか 汗 CCライブラリーってのはパソコンのどこの部分に記憶されているのでしょうか?例えばAdobe Creative Cloudをクリックした後Premiere Pro→22.0。その先のどこかのフォルダーに保存されていると思いますが特定はできますか? 説明が下手ですみません。

なぜこれを訪ねるかと言いますと、一度デスクトップにそのモーショングラフィックステンプレートで保存したテンプレートをデスクトップに置きたいからです。

CCライブラリーからみればよいので置く必要性はないと言われたらそうなのですが、要は保存先フォルダーというのはどこにあって、それはデスクトップにもってこれるかという質問です。

キーワード
FAQ

表示

1.3K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
参加者 ,

コピー完了

説明が誤解を生むかもしれないのでもう一度言います。
CCライブラリーってのはパソコンのどこの部分に記憶されているのでしょうか?

このCCライブラリーの場所はわかっています、プレミアプロのメニューバーのウィンドウのライブラリーですよね。

私の意味はそうではなくて、そのライブラリーをデスクトップフォルダーにあえて置くことができますかという質問です。それとライブラリーの保存先についてはプレミアプロ内のライブラリーを選択すればフォルダーを見ることはできますが、なんていったらいいでしょう!

実際にデスクトップ上のフォルダーのような感じでそのフォルダーを見ることが結局できますかという質問です。説明下手ですみません。伝わるかな 不安です

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

モーショングラフィックステンプレートをデスクトップに書き出す、という意味合いでしたら、「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」にて、保存先を「ローカルドライブ」にしていただくことで任意の場所に書き出しはできると思います。

20220108_201.png

CCライブラリーは、クラウドストレージの方に保存されているようです。

20220108_202.png

20220108_203.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
参加者 ,

コピー完了

最新

まさに私が求めていた回答はそれです,嬉しいですありがとうございました^^

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート