リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
モーショングラフィックステンプレートで保存したテンプレートはCCライブラリーに保存されることはわかっていますが、なんていったらいんでしょうか 汗 CCライブラリーってのはパソコンのどこの部分に記憶されているのでしょうか?例えばAdobe Creative Cloudをクリックした後Premiere Pro→22.0。その先のどこかのフォルダーに保存されていると思いますが特定はできますか? 説明が下手ですみません。
なぜこれを訪ねるかと言いますと、一度デスクトップにそのモーショングラフィックステンプレートで保存したテンプレートをデスクトップに置きたいからです。
CCライブラリーからみればよいので置く必要性はないと言われたらそうなのですが、要は保存先フォルダーというのはどこにあって、それはデスクトップにもってこれるかという質問です。
コピー完了
説明が誤解を生むかもしれないのでもう一度言います。
CCライブラリーってのはパソコンのどこの部分に記憶されているのでしょうか?
↑
このCCライブラリーの場所はわかっています、プレミアプロのメニューバーのウィンドウのライブラリーですよね。
私の意味はそうではなくて、そのライブラリーをデスクトップフォルダーにあえて置くことができますかという質問です。それとライブラリーの保存先についてはプレミアプロ内のライブラリーを選択すればフォルダーを見ることはできますが、なんていったらいいでしょう!
実際にデスクトップ上のフォルダーのような感じでそのフォルダーを見ることが結局できますかという質問です。説明下手ですみません。伝わるかな 不安です
コピー完了
モーショングラフィックステンプレートをデスクトップに書き出す、という意味合いでしたら、「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」にて、保存先を「ローカルドライブ」にしていただくことで任意の場所に書き出しはできると思います。
CCライブラリーは、クラウドストレージの方に保存されているようです。
コピー完了
まさに私が求めていた回答はそれです,嬉しいですありがとうございました^^