リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
私は配布されているテンプレートの使用についてはあまり詳しくないのですが、同様の症状は度々目にします。
断言はできませんものの、こちらのスレッドの内容が当てはまる可能性があるように思います。
mixkitという無料のモーショングラッフィクスの色が調整できないです、、なぜ? - Adobe Community - 14258171
コピー完了
こんにちは、??123456789 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
>編集項目の数値をいじっても反映されません。
推定で申し訳ありませんが、
編集対象の「こんにちは」または「Jennifer Aniston」をプログラムモニターかエッセンシャルグラフィックスのTEXT項で選択するのではないでしょうか。
コピー完了
premiere proを英語版にする事で動作出来ました。
回答ありがとうございました。
コピー完了
私は配布されているテンプレートの使用についてはあまり詳しくないのですが、同様の症状は度々目にします。
断言はできませんものの、こちらのスレッドの内容が当てはまる可能性があるように思います。
mixkitという無料のモーショングラッフィクスの色が調整できないです、、なぜ? - Adobe Community - 14258171
コピー完了
premiere proを英語版にする事で動作出来ました。
回答ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索