リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
25.2.3ビルド4でエフェクトやプロパティをダブルクリックすると拡大されるのですが
元の大きさに縮小するのはどうすればいいですか?
現在はホームを押して最近使ったプロジェクトで元に戻っています
こんばんは、nbnbnbnbd さん
まず、OSとそのバージョンも教えていただけますか。
Windowsなら、「日本語入力」を「オフ」にして対象のパネルが選択されているのを確認し「@」キーを押すことで元に戻りますす。
macOSなら、「日本語入力」を「オン」「オフ」関係なしです。
まとめると、
Windowsは「日本語入力」「オフ」、macOSは、「日本語入力」「オン」「オフ」関係なしで、
対象のパネルを選択し、「@」キーを押して最大まで拡大、再度押して元へ戻ります。
コピー完了
ダブルクリックしたタブの同じ場所を、もう一度ダブルクリックすると、元のサイズ・レイアウトに戻りませんでしょうか。
コピー完了
出来ました ありがとうございます
コピー完了
こんばんは、nbnbnbnbd さん
まず、OSとそのバージョンも教えていただけますか。
Windowsなら、「日本語入力」を「オフ」にして対象のパネルが選択されているのを確認し「@」キーを押すことで元に戻りますす。
macOSなら、「日本語入力」を「オン」「オフ」関係なしです。
まとめると、
Windowsは「日本語入力」「オフ」、macOSは、「日本語入力」「オン」「オフ」関係なしで、
対象のパネルを選択し、「@」キーを押して最大まで拡大、再度押して元へ戻ります。
コピー完了
出来ました ありがとうございます
コピー完了
>出来ました ありがとうございます。
お役に立てって良かったです。たいていの場合、方法はいくつかありますよね。いろいろ覚えておくことに越したことはないと思います。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。