終了

エフェクトプリセットがない

New Here ,
Jan 15, 2025 Jan 15, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

エフェクトコントロールで新しいプリセットを保存したいです。

プリセットの保存はできるのですが、保存先の「プリセット」がなく、保存した名前を入力してもどこも出てこないです。

エフェクト内にプリセットのファイルもなく、プリセットファイルの作成方法や、保存したエフェクトのファイル先を教えていただきたいです。スクリーンショット 2025-01-16 9.40.38.png

キーワード
エラー・問題 , 操作方法・手順 , 書き出し , 読み込み

表示

52

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 15, 2025 Jan 15, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、Narumi375102722p1r さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。

>エフェクト内にプリセットのファイルもなく

ホント、ないですね。

でも横文字の「Preset」がありますね。そこに入っていませんか。

>保存したエフェクトのファイル先を教えていただきたいです。

エフェクトプリセットを作成した場合は、下記パスの最後のフォルダー内の「Effect Preset and Custum Items.prfpset」ファイルです。

*エフェクトプリセットを作成してない場合は、このファイルはありません。

Windows C:\Users\<username>\Documents\Adobe\Premiere Pro\バージョンNo.\Profile-ユーザー名

macOS  /Users/<username>/Documents/Adobe/Premiere Pro\バージョンNo.\Profile-ユーザー名

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines