終了

エフェクト欄に変えると動画が表示されない

New Here ,
Jul 03, 2020 Jul 03, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

動画や字幕を編集画面で作成し、エフェクトをつけたくエフェクトのページに移動すると、プログラム欄に表示されるはずの動画が表示されず、シーケンスなしと出てしまいます。解決方法を教えていただきたいです!!! ちなみに再起動などは試してみましたが変化はありませんでした。

表示

3.2K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 03, 2020 Jul 03, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、mutataroさん

「タイムライン」パネルに「タイムライン:(シーケンス無し)」と表示されたのですね。

推定ですが、「タイムライン」パネルの「シーケンス」が何らかの原因で閉じられたのではないかと思います。

その場合は、「プロジェクト」パネルで「シーケンス」アセットをダブルクリック、または「シーケンス」アセットの上で右クリックし開いたコンテキストメニューから「タイムラインで開く」をクリックすると、「タイムライン」パネルに「シーケンス」が表示されます。

image.png

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines