終了

オーディオの同期が出来ない

New Here ,
Jul 17, 2020 Jul 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

同期を使ってオーディオでビデオ・オーディオを一致させたいが、同期に必要な条件がいまいち不明。

波形が極端に違うわけでもなく、トラックが同じ縦軸上にあってもグレーダウンになり出来ない場合がある。

3本以上の複数トラックでやっても出来るときがあれば

2本のトラックだけで出来ない時もある。

理由がわかるかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

キーワード
オーディオ

表示

149
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 17, 2020 Jul 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、明子小12810231さん

マルチカメラ編集の「マルチカメラソースシーケンスを作成」ウィンドウで「同期ポイント」がグレーになっていて選択出来ないということでしょうか。

どの同期ポイントがグレーになっているのか、説明して頂ければ有り難いです。出来ればスクリーンショット(下図のようなもの)を提示頂ければ最良です。

image.png

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines