終了

オーディオエフェクトについて質問です。

New Here ,
Apr 14, 2018 Apr 14, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

macでPremiere CC2017を使っています。

オーディオエフェクトについて質問です。

自分の声を変声して不自然でない女声やコントで使われるような明るい声に変えたいのですが、ピッチシフターをどう頑張っても犯罪者のような声にしかなりません。どのようにすればもっとリアルな変声ができるのでしょうか?

表示

1.0K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

おはようございます、利駆小53393177さん

下記リンクの動画が参考になるかも知れません。

【Premiere Pro CC初心者講座】最も簡単に音声を変える方法 - YouTube

また、インターネットで「Premiere Pro 音声変更、または明るい声に変更」等のキーワードで検索するとヒットしますよ。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

ご希望に沿うものかは分かりませんが、普通のトーンでゆっくり話して録音し、それを早回しする(速度をあげる)方法もあります。ピッチシフトよりは機械加工っぽい不自然さは少ないと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート