終了

オーディオメーターの波形が表示されず困っています。

New Here ,
Jul 07, 2021 Jul 07, 2021

オーディオメーターの波形が表示されず困っています。ネットで検索した方法(複数のファイルをタイムラインに持ってくる。)を試しましたが、無理でした。ご教示いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。

キーワード
オーディオ
95
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 07, 2021 Jul 07, 2021
最新

こんにちは、あずさ高90864732さん

症状は次のどれでしょうか。教えて頂けますか。

①オーディオクリップには波形が表示されており、再生した場合次のどちらでしょうか。

a. 音声はでるが、オーディオメーターの波形(縦棒グラフ)が表示されない。

b. 音声はでない、かつオーディオメーターの波形(縦棒グラフ)が表示されない。

image.png

②オーディオメーターではなくオーディオクリップをオーディオトラックに配置しても波形が表示されない。

image.png

②オーディオメーターではなくオーディオクリップをオーディオトラックに配置できない。

image.png

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines