終了

カットした動画の枠について

エクスプローラー ,
Aug 26, 2021 Aug 26, 2021

カットした動画の外枠(縁取り)について教えていただきたいです。

送られてきたカメラで撮影された動画の上下部分が真っ黒の余白があるので

カットし、下にカラーマットを敷いています。

動画に枠をつけたいのですが、色々調べましたが反映されません。

長方形ツールでやってみると、動画のシーケンスに適応され、グラフィックのシーケンスが追加されないので動画の上にかぶってしまいます。

また、塗りつぶしでやってみるとストローク幅を変えても全く変わらず、

枠が少しも出てきません。

それまでの工程は説明等で見るのと同じように反映されています。

カラーマットを削除してみても同様です。

他に何か方法があれば教えていただけませんでしょうか。

よろしくお願いいたします。

116
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,

申し訳ございません。解決いたしました。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

お早うございます。みい。。さん

>解決いたしました。

自力解決されて良かったです。

参考のため、どのように解決されたのか、教えて頂ければ有り難いです。皆で共有できます。

推定ですが、塗りポイントをクロップをかけた範囲へ移動したということでしょうか。

翻訳
レポート