リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PremiereProCS5.5をWindows7で使用しています。
タイムラインを編集して最初にカラーバー&トーンを新規作成しましたが音がでません。
タイムバー上では音声波形は表示されていて、音を出力するようになっています。
同一音声ラインで他の音は再生されます。
原因は何でしょうか?
コピー完了
こんにちは、あ~さんさん
>タイムバー上では音声波形は表示されていて、音を出力するようになっています。同一音声ラインで他の音は再生されます。
同トラックの他のクリップの音声は出るということですので、カラーバー&トーンクリップの問題かなと胃思います。
ボリュームメーターは同トラックの他のクリップでは振れるが、カラーバー&トーンクリップでは振れないですよね。
推定される原因は、カラーバー&トーンクリップのボリュームのラバーバンド(黄色の線)が一番下まで下がっていませんか。
その場合は、ラバーバンドをドラッグして「0dB」になる迄上方へ上げます。
※コミュニティはリニューアルされましたが、慣れないため四苦八苦していますよ(笑)。
コピー完了
あ_さんさん、解決したでしょうか。
まだ解決していない場合は、問い合わせください。
それとも、新しいフォーラムでの返信方法に手を焼いているのでしょうか。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索