リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ギャップを詰めることができません。
詰めたくないものはロックかけているのですが、それでもできません。
他の質問への回答のものも試したのですが、できません。
お手数おかけしますが、ご回答いただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。
コピー完了
添付していただいた画像を拝見しますと、見えている範囲では全トラックに共通するギャップが無いようです。
おそらく後半のA3以外の部分にギャップがあるところをお詰めになりたい状況かと思うのですが、A3にクリップがあるので詰められないということになるかと思います。
(画像のように2箇所程度でしたら、そこをクリックして削除(リップル削除)する方法でも良いのではないかと思います。)
コピー完了
ご回答いただきありがとうございます。
A3のを消去した後にギャップを詰めることができました!
ありがとうございます。
A3はBGMでしたので、一旦消去して完成後に改めてBGMを挿入してみます。
コピー完了
こんばんは、31904317xhyk さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.2.3等)を教えていただけますか。
>ギャップを詰めることができません。
橙矢印のクリップは周囲が白くなっていますので、選択されているのでしょうか。
もし選択されている場合は、選択を解除してから「ギャップを詰める」を適用してみていただけますか。赤矢印部が詰まると思います。