リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
作成した動画を納入したところ、プロマネがおかしいと連絡を受け、
こちらでも確認したら、バックアップも含めておかしくなっていました。
トラブルの内容が、
「カットした本編の動画のタイムラインで、カットごとクリップのコマが全て、原本の最初の冒頭になり、繰り返し流れる」
と言うものでした。
納入前は問題なく、限定公開や送った完成動画も問題ありませんでした。
コピー完了
おそらく、Premiere Pro v23.4.0の既知の不具合かと思います。
数日前にアドビの日本語サイトにも情報が載りましたので、リンクを貼っておきます。
英語版のフォーラムでは、ベータ版で再リンクをかけるという回避法も提示されていますので、併せてリンクを貼ってみます。
Known issue: Text-Based Editing - clips reset to f... - Adobe Support Community - 13814912
複数の回避方がございますので、まずはお手元の環境での改善をご確認いただいたうえで、納品先の担当者とご相談いただきつつ状況に合った方法をお選びいただくとよいのではないかと思います。
コピー完了
ありがとうございます!
早速試してみます!