終了

クリップが全部同じになってしまった。

New Here ,
Jun 01, 2023 Jun 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

作成した動画を納入したところ、プロマネがおかしいと連絡を受け、
こちらでも確認したら、バックアップも含めておかしくなっていました。

トラブルの内容が、
「カットした本編の動画のタイムラインで、カットごとクリップのコマが全て、原本の最初の冒頭になり、繰り返し流れる」

と言うものでした。

納入前は問題なく、限定公開や送った完成動画も問題ありませんでした。

キーワード
FAQ

表示

178

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

おそらく、Premiere Pro v23.4.0の既知の不具合かと思います。

数日前にアドビの日本語サイトにも情報が載りましたので、リンクを貼っておきます。

Adobe Premiere Pro における既知の問題 

英語版のフォーラムでは、ベータ版で再リンクをかけるという回避法も提示されていますので、併せてリンクを貼ってみます。

Known issue: Text-Based Editing - clips reset to f... - Adobe Support Community - 13814912  

複数の回避方がございますので、まずはお手元の環境での改善をご確認いただいたうえで、納品先の担当者とご相談いただきつつ状況に合った方法をお選びいただくとよいのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!

早速試してみます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート