リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
MacBook
macOS:Sequoia 15.3
プレミアプロはバージョン25.4.1(ビルド3)
こんにちは。いつもお世話になっております。
動画の始まりに黒のカラーマットをいれたいのですが、作成してある動画を全体的に後ろに持っていく方法を教えていただきたいです、
いくつも方法はありますが簡単な方法だと、
「トラックの前方選択ツール(ショートカットキー A)」で最初のクリップを選択すると後ろのクリップ全てが選択された状態になるのでそのまま右にドラッグすれば好きな時間分、後ろに持っていけます。
他に、タイムラインの青いバーを00;00;00;00に移動した状態で、黒のカラーマットをプログラムモニターの上にドラッグすると「前に挿入」というエリアが出てくるのでそこでマウスボタンを離すと前方に挿入されて後ろのクリップが後ろに移動されます。
コピー完了
いくつも方法はありますが簡単な方法だと、
「トラックの前方選択ツール(ショートカットキー A)」で最初のクリップを選択すると後ろのクリップ全てが選択された状態になるのでそのまま右にドラッグすれば好きな時間分、後ろに持っていけます。
他に、タイムラインの青いバーを00;00;00;00に移動した状態で、黒のカラーマットをプログラムモニターの上にドラッグすると「前に挿入」というエリアが出てくるのでそこでマウスボタンを離すと前方に挿入されて後ろのクリップが後ろに移動されます。
コピー完了
できました!ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索