リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ビデオトランジョンに、クロックワイプがでてこないので使用できません。
どのようにすればクロップワイプ使用することができますか?
グラデーションワイプで代用できます。
下記リンクは、以前同様の質問に回答したものですが、使用方法がわからない場合は説明します。
解決済み: OSX版Premiere Proでクロックワイプが見当たらないのですが - Adobe Community - 8949785
<追記>
他にもMac版に無いトランジションはありますが、下記リンクの作成方法で対処できると思います。
解決済み: ビデオトランジョンのワイプについて - Adobe Community - 12165238
コピー完了
お早うございます、ナオト32612732b565 さん
お持ちのPCは、macOS搭載ではないかと思いますが。
「クロックワイプ」トランジションはWindows PCには搭載されていますが、macOS PCには搭載されていませんので残念ながら使用できません。
一般的に、エフェクトやトランジションの類はWindowsに対し、macOSは若干メニューが少なくなっています。
コピー完了
コピー完了
グラデーションワイプで代用できます。
下記リンクは、以前同様の質問に回答したものですが、使用方法がわからない場合は説明します。
解決済み: OSX版Premiere Proでクロックワイプが見当たらないのですが - Adobe Community - 8949785
<追記>
他にもMac版に無いトランジションはありますが、下記リンクの作成方法で対処できると思います。
解決済み: ビデオトランジョンのワイプについて - Adobe Community - 12165238