終了

ショートカットキーの作成 「プロジェクトパネルで表示」

Community Beginner ,
Jun 03, 2025 Jun 03, 2025

プレミア2025にバージョンアップしてから、タイムラインの映像ファイルから右クリックで「プロジェクトパネルで表示」を出すときに、下にかなりスクロールしないと出てこなくて、作業の中でけっこうな時間がかかっていまして、ショートカットキーは作成できるものでしょうか?

通常のショートカットキーの作成で探してみたのですが、見当たらずだったので、こちらでお尋ねします!

キーワード
操作方法・手順
76
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 03, 2025 Jun 03, 2025

ショートカットの名前が「プロジェクトで表示」となっているようなので、検索窓「プロジェクトで表示」と入れていただき、「タイムラインパネル」の「プロジェクトで表示」に適当なキーを割り当てていただくとうまくゆくのではないかなと思います。

0604-1.png

翻訳
Community Expert ,
Jun 03, 2025 Jun 03, 2025

ショートカットの名前が「プロジェクトで表示」となっているようなので、検索窓「プロジェクトで表示」と入れていただき、「タイムラインパネル」の「プロジェクトで表示」に適当なキーを割り当てていただくとうまくゆくのではないかなと思います。

0604-1.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jun 04, 2025 Jun 04, 2025
最新

ご丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました!設定ができました。小さなことですが、けっこうなストレスになっていたので、とっても助かりました!!

翻訳
レポート