リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
マニュアル等を見ているとシーケンスメニューの中に「インからアウトをレンダリング」というコマンドが紹介されていますが、当方のシーケンスメニューには「インからアウト」で始まるコマンドがなく、代わりに「ワークエリアで...」で始まるのコマンドが並んでいます。
「インからアウト」に変更したいのですが、「キーボードショートカット」にも該当のコマンドが見当たりません。
修正する方法はあるでしょうか?
なお、当方の環境は次の通りです。
mac osx 10.13.6
Mac Pro Mid 2012 Graphics ATI Radeon HD 5770 1024MB Ram 32GB
インストールしているPremiereのバージョン CC18,CC19,CC20
以上です。よろしくご教示お願いします。
コピー完了
タイムラインパネルでワークエリアバーを表示しているとそのような状態になると思いますので、もしワークエリアを表示されてましたらタイムラインの設定でワークエリアバーのチェックを外していただくといかがでしょうか。
コピー完了
ありがとうございます。こんなところに設定があったのですね。気がつきませんでした。感謝します。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索