リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
premier23.4 MAC OS13.4 です。
シーケンスに並べた素材が恐らくメディアリンクをした事で、ズレました。
映像、音声と共にカット毎に冒頭に戻る感じです。
素材はゴープロで撮ったものになり、再生時間はQuickTime Playerで確認すると
タイムコードで表示されてます。
おそらく、下記先にて説明されている既知の不具合の影響を受けているものかと思います。
間に合うことを祈るばかりですが、「上書き保存」はせず、まずは下記先の内容をご参照いただければと思います。
Premiere Pro 23.4 文字起こしベースの編集使用の影響による再リンクの不具合について - Adobe Support Community - 13838235
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
おそらく、下記先にて説明されている既知の不具合の影響を受けているものかと思います。
間に合うことを祈るばかりですが、「上書き保存」はせず、まずは下記先の内容をご参照いただければと思います。
Premiere Pro 23.4 文字起こしベースの編集使用の影響による再リンクの不具合について - Adobe Support Community - 13838235