終了

スクリーンに大きく映し出すには?

New Here ,
Jun 24, 2018 Jun 24, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

結婚式のためにムービーを作っています。

完成させて、DVDに焼いて視聴しに行ったところ、大きな画面にちんまりとしか映りませんでした。

何がいけないのか、どこを手直ししたらいいのか分かりません。

アドバイスをお願いします。

表示

199
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jun 25, 2018 Jun 25, 2018

コピー完了

Hi 小百合重50838120,

Sorry for the inconvenience. Please elaborate the issue you are facing. What is your workflow?

What are your system specs? What are the version numbers of the applications? FAQ: How to find the exact version of Premiere Pro you're using?

Thanks,

Vidya

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jun 26, 2018 Jun 26, 2018

コピー完了

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Jun 26, 2018 Jun 26, 2018

コピー完了

最新

こんばんは、小百合重50838120さん

いろいろ情報を教えてください。

①OSとそのバージョン。

②Premiere Pro CCのバージョン(CC2017、CC2018等)。

③映像素材の仕様(フレームサイズ(1920×1080、1440×1080等)、インターレースかプログレッシブか、フレームレート(29.97fps等)、ファイル拡張子)

④シーケンス設定は自動または手動ですか。手動の場合はそのプリセットは何ですか。

⑤「タイムライン」パネルで対象のシーケンスを選択し、メニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択し、開いた「シーケンス設定」ウィンドウのスクリーンショット(下図のようなもの)。

⑥「書き出し設定」のスクリーンショット(下図のようなもの)。

プリセットが「カスタム」になっている場合は、「カスタム」になる前は何になっていましたか。

⑦DVDまたはBlu-rayレコーダーで再生した場合、テレビ画面にどのように映りますか。

投票

翻訳

レポート

レポート