リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
結婚式のためにムービーを作っています。
完成させて、DVDに焼いて視聴しに行ったところ、大きな画面にちんまりとしか映りませんでした。
何がいけないのか、どこを手直ししたらいいのか分かりません。
アドバイスをお願いします。
コピー完了
Hi 小百合重50838120,
Sorry for the inconvenience. Please elaborate the issue you are facing. What is your workflow?
What are your system specs? What are the version numbers of the applications? FAQ: How to find the exact version of Premiere Pro you're using?
Thanks,
Vidya
コピー完了
Moved to Premiereコミュニティフォーラム (Japan)
コピー完了
こんばんは、小百合重50838120さん
いろいろ情報を教えてください。
①OSとそのバージョン。
②Premiere Pro CCのバージョン(CC2017、CC2018等)。
③映像素材の仕様(フレームサイズ(1920×1080、1440×1080等)、インターレースかプログレッシブか、フレームレート(29.97fps等)、ファイル拡張子)
④シーケンス設定は自動または手動ですか。手動の場合はそのプリセットは何ですか。
⑤「タイムライン」パネルで対象のシーケンスを選択し、メニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択し、開いた「シーケンス設定」ウィンドウのスクリーンショット(下図のようなもの)。
⑥「書き出し設定」のスクリーンショット(下図のようなもの)。
プリセットが「カスタム」になっている場合は、「カスタム」になる前は何になっていましたか。
⑦DVDまたはBlu-rayレコーダーで再生した場合、テレビ画面にどのように映りますか。