終了

スタイルブラウザの読み込みに関して

Community Beginner ,
Jun 29, 2025 Jun 29, 2025

新しくPCを変え、スタイルブラウザの読み込んだところ、今まで日本語表記されていたスタイルブラウザ箇所に「Ag」と表記されるようになってしまいました。
今まで通り「あア」という表記で字体が分るようにしたいのですが、変更方法を教えていただけますでしょうか。

スクリーンショット 2025-06-29 182308.png

80
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
メンター ,

Adobe Fontsフォーラムに投稿されていますが、Adobe Fontsには「スタイルブラウザ」という機能はありません。

キャプチャ画像および「スタイルブラウザ」を検索すると、Premiere Proの機能ではないかと思ったんですが、Premiere Proの操作方法に関する質問でしょうか?

それとも私の知らない「Adobe Fonts」の機能なんですかねえ?

もしPremiere Proの操作方法に関する質問であれば、Premiere Proのバージョン(バージョンによって結果が異なることがあるため、必ず教えてください)およびOSの種類とバージョン(WindowsとMacで操作方法が異なる場合があります)を記載していただけたら、Premiere Proフォーラムに移動してもらえると思います。(Premiere Proが分かる人はAdobe Fontsフォーラムを見ていない可能性が高いので)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

Adobe Fontsフォーラムへの投稿をPremier Proフォーラムへ移動させていただきました。

重複投稿につき、のちに統合する場合があります。

翻訳
レポート