終了

スタイルブラウザーを消したいが、ファイルが見つからない

エクスプローラー ,
Feb 01, 2025 Feb 01, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

WindowsRYZEN5 Premiere Pro v24.5を使っています。

スタイルブラウザーを消したいんですが

Windows

C:\Users\<username>\Documents\Adobe\Common\Assets\Text Styles

と調べて分かったのですが、Documentsを開いても「このフォルダーは空です」

と出てしまいます。

どのように探せば良いのでしょうか?

パソコン内の検索もMOGRTで検索しましたが、何も出て来ません。

スタイルブラウザーに登録はされているので、何処かにはあると思うのですが、、

教えて頂きたいです。

キーワード
FAQ , 操作方法・手順

表示

93

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 01, 2025 Feb 01, 2025

Documentsフォルダ自体が空、とのことですので、OneDriveをお使いの状況ではないでしょうか。

もしそうでしたら、ユーザー名のフォルダの中のOneDriveのフォルダを開いていただき、そこから辿っていただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Documentsフォルダ自体が空、とのことですので、OneDriveをお使いの状況ではないでしょうか。

もしそうでしたら、ユーザー名のフォルダの中のOneDriveのフォルダを開いていただき、そこから辿っていただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

返答ありがとうございます。

OneDriveを検索しましたらありました!

ここに入っていたんですね。

解決しました。ありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

お早うございます

私は、現使用PCでOneDriveは設定しないようにしています(無料の使用制限容量を気にする必要がありません)。

2024年春頃アドビサポートからその方法を教えていただきましたが、メモっておきませんでしたのでその設定方法は忘れました。

デスクトップ下端のタスクバー右端の雲アイコンには斜線が入っています(下図)。

150kw_0-1738460881499.png

どこかのタイミングでOneDriveを使用し無いように設定するのもありかなと思います。

インターネット検索でもその方法はお分かりになるかと思いますが、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日 9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせる方法もありかなと思います。

https://helpx.adobe.com/jp/contact.html

電話番号 https://helpx.adobe.com/jp/contact/phone.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,
Feb 03, 2025 Feb 03, 2025

コピー完了

最新

ありがとうございます。

私もどこかのタイミングで、OneDriveを使用し無いように設定してみようかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート