リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
画像のようにタイムラインからボリューム調整したいのですが、この部分はどこで表示できますでしょうか?
「トラックボリューム」の表示ですね。
これは、いま赤四角で囲っていただいているあたりを右クリックし、「カスタマイズ」から」「ボタンエディタ」をひらき、「トラックボリューム(dB)」というボタンを配置すると表示されます。
右クリックしてカスタマイズを選択
トラックボリュームをドラッグ&ドロップ
OKを押下
トラックボリュームが表示されます!
※配置する場所によっては、トラックの幅が狭いと表示されませんので、上段に配置していただくか、下段に配置される場合は縦幅を広げてお試しいただければと思います。縦幅を広げるショートカットは、こちらで設定できます。
コピー完了
「トラックボリューム」の表示ですね。
これは、いま赤四角で囲っていただいているあたりを右クリックし、「カスタマイズ」から」「ボタンエディタ」をひらき、「トラックボリューム(dB)」というボタンを配置すると表示されます。
右クリックしてカスタマイズを選択
トラックボリュームをドラッグ&ドロップ
OKを押下
トラックボリュームが表示されます!
※配置する場所によっては、トラックの幅が狭いと表示されませんので、上段に配置していただくか、下段に配置される場合は縦幅を広げてお試しいただければと思います。縦幅を広げるショートカットは、こちらで設定できます。
コピー完了
ありがとうございます!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索