終了

タイムライン上での素材名が消えました

New Here ,
Sep 12, 2022 Sep 12, 2022

タイムラインに素材を入れると、

素材名、テキストの内容が見れたと思うのですが、それがある日突然見えなくなってしまいました…。

再起動、新しくシーケンスを作ってみてから素材を入れ直してもダメでした。

それをまた表示できるようにしたいです。

添付の写真は現状のタイムラインです。

使用しているのはプレミアプロ2021(15.4.5)です。

作業中がめちゃめちゃ不便でして…

解決法分かる方、どなたか教えてください・・・。

スクリーンショット 2022-09-13 11.12.45.png

キーワード
FAQ
395
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 12, 2022 Sep 12, 2022

こんにちは、KONSOMEさん

タイムライン左上部の「レンチアイコン」をクリックし、開いたメニューで「ビデオ名を表示」と「オーディオ名を表示」にチェックが入っていない場合は、「ビデオ名を表示」と「オーディオ名を表示」を選択してチェックを入れてください。表示されると思います。

推定ですが、そのメニューを開いたときに、気付かずに「ビデオ名を表示」と「オーディオ名を表示」を選択してチェックを外してしまったのではと思います。

参考ですが、「ビデオ名を表示」の1個下の「オーディオ波形を表示」を選択してチェックを外すと、オーディオ波形が表示されなくなります。

サンプル0913b.jpg

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 13, 2022 Sep 13, 2022

150kwさん

こんにちは、

おかげさまで今解決しました!

こんなに簡単なところに答えがあったとは盲点でした。。。

本当にありがとうございます。。!

翻訳
レポート
Community Expert ,
Sep 14, 2022 Sep 14, 2022
最新

こんにちは

>おかげさまで今解決しました!

お役に立てて良かったです。

時間がある時に、レンチアイコンをクリックして各コマンドのチェック有り無しでその内容の相違を確認しておくと良いと思います。

翻訳
レポート