リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
題の通りです。
タイムライン上で複数のクリップを指定して、その合計時間を知る方法を探しています。
色々調べたのだけど
〇タイムライン上でマーカーを打ち、ALTで分割すれば、その開始~終了までの時間が分かる
という方法をみつけましたが、ALTを押しても分割できません。
この方法の正しいやり方、もしくは他にやり方をご存知の方はお教えください。
毎回計算するの疲れました。
こんばんは、カズアキ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
>タイムライン上で複数のクリップを指定して、その合計時間を知る方法を探しています。
「情報」パネルで調べる方法はいかがでしょうか。
下図はV1トラックのクリップをすべて選択した場合のデュレーションが表示されています。
詳細は下記リンクの「情報パネル内のクリップ情報」項をご覧ください。
コピー完了
こんばんは、カズアキ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
>タイムライン上で複数のクリップを指定して、その合計時間を知る方法を探しています。
「情報」パネルで調べる方法はいかがでしょうか。
下図はV1トラックのクリップをすべて選択した場合のデュレーションが表示されています。
詳細は下記リンクの「情報パネル内のクリップ情報」項をご覧ください。
コピー完了
情報パネルで解決しました。ありがとうございます。
また、OSやPPのVerも書かずに質問した粗忽さを恥じ入るばかりです。