終了

タイムリマップのキーフレーム設定

New Here ,
Apr 11, 2017 Apr 11, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

質問です。C300mk2で撮影した120fpsの動画をタイムリマップを使ってスローから8倍速ぐらいの速度変化をつけたいと思っていますが、タイムラインのキーフレームが透明度の変更しかできません。エフェクトウィンドウのfxマークもグレーアウトしています。なにか設定を変える必要があれば教えてください。

表示

698
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Apr 12, 2017 Apr 12, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

自己フォローです。タイムラインのfxマークを右クリックすると、キーフレームを透明度やタイムリマップの切り替えが可能でした。ただ、エフェクトウィンドウのfxマークはグレーアウトしたままです。バクですかね...

あと、追加で疑問が出たのですが、ここにも記載しておきます。タイムラインのキーフレーム設定で、タイムリマップの速度の値を上下にドラッグ出来ますが、その上限が1000%すなわち10倍速以上に設定できません。単純に速度をあげる時は6400とかに設定出来ますが....謎です。この上限を帰る方法はどなたかご存知でしょうか?

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines