終了

ダウンロードができない

New Here ,
Feb 12, 2022 Feb 12, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

請求情報が届いていますが、ダウンロードができません

※添付ファイルを削除しました。[moderator]

表示

63

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

Premiere Proのインストールができない、ということでしょうか。

その場合、まずは利用しているOSバージョンやハードウェア情報が必要になります。

肝心なのは必要システム構成を満たしているかどうか、という点になります。

なお本コミュニティは公開されている掲示板なので、個人情報や類する情報がわかるものはアップロードなどしないようにするのが望ましいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

お早うございます、大輝23128516ztxtさん

>ダウンロードができません

下記リンクの映像や記載内容をご覧いただき、どの部分でうまくいかないのか教えて頂けますか。

また、エラーメッセージ等が表示された場合は、それのスクリーンショットか文面の記載内容を正確に教えて頂けますか。

Creative Cloud アプリをダウンロードしてインストールする方法について説明します。 (adobe.com)

Creative Cloud インストールガイド | 個人ユーザー向け (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート