終了

テキストについて

New Here ,
Jan 05, 2025 Jan 05, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

image.jpg

 このようにテキストで設定したアピアランスの数値を保存して呼び出し、使い回す方法はありますか?

キーワード
パフォーマンス

表示

55

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、m_9825 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。

Windows 11+Premiere Pro v25.1 での説明です。

>アピアランスの数値を保存して呼び出し、使い回す方法はありますか?

アピアランスの数値を保存して呼び出すことはできませんが、

フォント、フォントサイズ、アピアランス等を設定したスタイルをスタイルブラウザーに登録して各プロジェクトで使いまわすことはできます。

また、「塗り」と「境界線」なら、フォント、フォントサイズはそのままで適用することができます。

行いたいことを具体的に詳しく記載いただければお役に立てるかもしれません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

ありがとうございます!
教えて頂いたバージョンでした。
リンクスタイルから作成し、名前をつけて保存できることが分かったので作業効率が上がりました。
本当にありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

>本当にありがとうございます!

お役に立てたようで良かったです。

リンクスタイルやスタイルブラウザーをものにすれば怖いものなしですね。

先日詳しく解説しているYouTubeを見つけ、ここの書き込みにリンクを張ろうとしたのですが、行方不明になって見つけることができませんでした(笑)。

インターネットで、「Premiere Pro、リンクスタイル、スタイルブラウザー」等のキーワードで検索しますとたくさんヒットすると思います。時間があったらご覧ください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート