終了

テロップの保存について

Contributor ,
May 01, 2023 May 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

テロップを作成しているのですが、ベベルアルファを適応しているテキストを、テキストスタイルとしてファイルに保存する方法を教えてください。

キーワード
FAQ

表示

364

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 02, 2023 May 02, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

私はAdobe Premiere Proのテキスト機能について詳しくはないのですが、なかなか返信が付かないようなので返信してみます。

テキストスタイルは、その名の通りテキストのスタイルについての設定なので、「エフェクト」を含めて保存することはできないようです。

少々使い勝手は異なってしまうのですが、元となるグラフィッククリップを右クリックして、「モーショングラフィックステンプレート」として書き出して頂きますと、エフェクト込みのテンプレートが出来上がりますので、使いまわししやすくなるとは思います。

2023-05-02_201.png

2023-05-02_202.png

お望みの機能では無いかもしれませんが、余裕がございましたらお試しいただくのも良いのではないかと思います。

※Premiere Proのテキスト機能にお詳し方から情報をお寄せいただけることを期待しております。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines