終了

ディゾルブが今まで通り、ドラッグできません

New Here ,
Jun 23, 2018 Jun 23, 2018

プレミアプロCC 2018で、ディゾルブが今まで通りドラッグしてタイムラインに乗せることができません

1.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2018 Jun 25, 2018

こんばんは、kawashimak99235558さん

OSとそのバージョンを教えてください。

>ディゾルブが今まで通りドラッグして・・・

ということは以前は正常にドラッグ&ドロップでディゾルブトランジションを適用できていたということですね。

では、適用できなくなった直前にOSやPremiere Pro CCのバージョンアップまたはアップデート、セキュリティソフトやプラグインのインストール等を行いませんでしたか・

等を行いませんでしたか。

まずは下記リンクの「B.環境設定フォルダーに再作成」を試してみてください

おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC)

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 25, 2018 Jun 25, 2018

お忙しい中、有難うございました。

アップデートしたのでおかしくなっていたようです。

それで夕方、解決しました。

有難うございました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jun 26, 2018 Jun 26, 2018
最新

こんばんは

>アップデートしたのでおかしくなっていたようです。

原因が分かって良かったですね。

原因となったアップデートは、OS、またはPremiere Pro CCのどちらでしょうか。また、どのバージョンにアップデートしたのでしょうか。

参考のため教えて頂けましたら幸いです。

翻訳
レポート